F-Jugend

Da wir in dieser Altersgruppe zu wenig Spielerinnen und Spieler haben, schließen wir uns der F1- und F2-Jugend vom TSV Greding an.

F1-Jugend
Im Sommer schieden Barth Philipp und Rödl Max, altersbedingt, aus unserer G-Jugend aus spielten dann ab September in der F2 in Greding. Die Freude und Aufregung war natürlich groß, als es Richtung erstes Punktspiel in ihrer Fußball Karriere ging.

Im ersten Spiel merkte man dann auch eine gewisse Aufregung in der ganzen Mannschaft und so verloren wir dieses gegen Grafenberg. In den weiteren 3 Vorrundenspielen wurde es dann immer besser und so konnten alle 3 auch gewonnen werden!

F2-Jugend
Seit dem 04. September trainieren wir wieder, jetzt als F1. Die Gegner in unserer Herbstrunde sind FC Haunstetten, SF Offenbau und TSV Berching 2.  Wir haben die Hin- und Rückrundenspiele gegen jede Mannschaft gewonnen. Somit konnten wir mit 18:0 Punkten und 67:5 Toren wieder ungeschlagen die Meisterschale gewinnen.
Zu unserem letzten Auswärtsspiel wurde das komplette Team mit dem eigenen Spielerbus nach Berching gefahren. Das Spiel ging mit 1:19 klar an uns.