E-Jugend

Da wir in dieser Altersgruppe zu wenig Spielerinnen und Spieler haben, schließen wir uns seit einiger Zeit in der E- Jugend dem TSV Greding an. Erstmalig nach der langen Corona-Pause fand wieder eine Herbstrunde statt und wir konnten uns in 5 Spielen mit anderen Mannschaften messen.

Wir blieben hier in allen Spielen ungeschlagen und landeten zusammen mit dem punktgleichen TV Thalmässing 2 auf den 2. Platz mit 11 Punkten und einem Torverhältnis von 24:7.
Gegen TSV Berching 2, DJK-Göggelsbuch und TV Thalmässing 2 gewannen wir und Unentschieden spielten wir gegen DJK Obermässing 2 und TV Thalmässing 3.

Das wichtigste war jedoch, dass wir nach sehr vielen Trainingseinheiten nun endlich wieder gegen andere Mannschaften spielen durften.